А я смирюсь, смирюсь, пожалуй...
Не заворчу, не возропщу,
И пусть, что жизни нашей - мало,
Я ей, поверьте, всё прощу.
Все неудачи и осечки,
Невоплощённостей чреду...
Я прислонился к ней, как к печке,
И очень жалко, что уйду...
Свидетельство о публикации №118090102810