Эсэмэска 2

    Может заглянул бы на
    Минутку?
    Потрепались бы о том,
    О сём...
    О наборах дивных
    Хромосом...
    Это всё мне интересно
    Жутко.
    Давеча сказал мне мой
    Знакомый,
    Что устройство сложно
    Хромосомы,
    Держит в напряженьи всю
    Науку,
    Ведь понять ей надо,что за
    Штука.
    И,возможно,что не съели б
    Кука,
    Если бы он смог абори-
    генам
    Дать ответ на их вопрос
    О генах.
   
   


Рецензии