В день свадьбы

Владюша, Лерочка, родные!
Вас поздравляю от души,
Душа моя парит на крыльях,
Как вы сегодня хороши!

Жизнь, сожалению не книга –
Назад страницы не вернуть,
На карте не исправить мигом,
Не правильно прошедший, путь.

Ловите каждое мгновенье,
Пришедших к вам, высоких чувств
Храните их с благоговеньем,
Ведь без любви и Мир весь пуст.

Любовь свою не обижайте-
Друг друга надо уважать,
И только в ней детей рожайте,
Чтобы несчастья избежать.

Пускай растет и процветает
Красивый ваш семейный сад.
И пусть всегда семьею правят
Любовь доверие  и  лад!

***Пусть ваша жизнь будет сладкою только,
Ну, а на свадьбе мы скажем вам: «Горько!»


Рецензии