Ботинки для свинки

Сегодня на рынке я видел, как свинка
Себе покупала четыре ботинка.
Четыре копыта - четыре ботинка.
Несёт две коробки с ботинками свинка.

Ведь свинка решила заняться зарядкой:
Устрою сначала  пробежку по грядкам,
Потом пробегусь я в ботинках по лужам, -
Ботинки завязывать нужно потуже...

Довольная свинка визжит и смеётся,
А девочка Аня всё диву даётся:
Четыре ботинка для розовой свинки?!
Весёлая будет по лужам разминка!
          
             31.08.2018


Рецензии