Что делать

         "Упрямо двое врозь дыша..."
          Ноу Эндван


Что делать женщине,

Когда ей предложили только руку,

А сердце кавалера было отдано другой?

Обречена будет на муку...

А он забыть не сможет той.

О. Женщины, не будьте глУпы!

Любите с чистого листа.

Уж лучше откровенный бабник,

Чем в юности застрявший навсегда!


Рецензии