1735. Опять заворожил меня... словами...

...ОПЯТЬ ЗАВОРОЖИЛ МЕНЯ ...СЛОВАМИ...
И В ГОЛОВЕ ЦВЕТЕТ ...ФРУКТОВЫЙ САД...
И НЕ БЫЛО СРЕД НАС НИКАКОЙ ...ПЕЧАЛИ...
НЕ БУДЕМ МЫ С ТОБОЙ СМОТРЕТЬ ...НАЗАД...

ТАК ХОРОШО...КОГДА ТЫ СО МНОЮ ...РЯДОМ...
И НЕТ НАДЕЖНЕЕ ОБЪЯТИЙ ...ТВОИХ...
КОГДА НЕТ БОЛЕЕ ЛЮБИМОГО ...ВЗГЛЯДА...
И БУДТО МИР СОЗДАН ЛИШЬ ДЛЯ НАС ...ДВОИХ...

И ПОСТОЯННО ШЕПЧЕШЬ МНЕ ...НА УШКО...
ЧТО НЕТ ДОРОЖЕ И ПРЕКРАСНЕЕ ...МЕНЯ...
И МИЛЫЙ ВЗДОР МОЙ...КАК ЭТО МИЛО...
ЛИШЬ БУДОРАЖИЛ И ОГОНЬ НАШ ...ОХРАНЯЛ...


Рецензии
Прекрасно о любви!)

Натэлла Пак   02.09.2018 09:44     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ОТЗЫВ...НАТЭЛЛА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   02.09.2018 15:30   Заявить о нарушении