Берегите мужчин!

"Одесса.Трамвайная остановка.
Дама успела заскочить в
трамвай,а ее изрядно выпивший
муж-нет...Кондуктор кричит
вагоновожатому:
-"Фима,шоб ты так жил...
Останови средство:дама ручную
кладь забыла..."


Юмор из "Одноклассников"







Ты,жена,с семейной жизнью  ладь,
Береги мужа,как ручную кладь!
После пьянки особый уход нужен:
Приноси домой нестойкого мужа!


Рецензии