Молодая. к картине в. карначёва
Буду старше, а ты – молодая
И красивая, годы бессильны
Красоту погубить. Без усилий
Сохраняю твой облик прекрасный
В сердце, в памяти… Да, я пристрастен!
Для меня ты всегда молода,
Красоту не отнимут года!..
Свидетельство о публикации №118090102649
Жанна Баринова 14.09.2018 19:23 Заявить о нарушении
Елена Струкчинская 14.09.2018 20:11 Заявить о нарушении