Полет

Устал беречься от невзгод,
хотелось каждый раз такого,
что в день вбирает целый год,
а потому вокруг все ново.

Хотелось жесткости пружин,
кидающих куда попало,
чтоб новой встречи было мало
всегда, до призрачных седин.

Искать того, что каждый раз
будет единственным на свете..,
проскальзывающий мираж,
какого в самом деле нету.

И взбрыкивая на поток
чего-то нового, иного,
хотелось в каждом миге снова
искать и находить исток.

Пусть это будет не всерьез:
сегодня, вот сейчас, мгновенно
раздвинуть каменные стены,
а там и счастью не до слез


Рецензии