Если я умру...

Если я умру, умрёт лишь тело
Будешь ты наверное скучать
В этот новый мир шагну я смело
Буду даже в нём тебя искать)

Как искала здесь тебя годами
И десятки лет тебя ждала
Не узнала может быть глазами
И судьба по свету развила

Жизнь пройдёт, знать поиск мой окончен
Всё увижу, переправу и паром)
Сожалеть о том не буду впрочем,
Хоть был смысл жить, в тебе одном

Если я умру и путь окончен
Ты не смей грустить или жалеть
Даже,если будет трудно очень
Трудности сумей преодолеть

Если я уйду, то значит надо
Надо это будет пережить
Надо будет стать счастливым даже)
И в разлуке эту жизнь любить.

Не найти мне слов таких понятных
Что бы описать тебе родной
Сколько подарила дней приятных) жизнь,хоть и пришлось идти одной

Если я умру, умрёт лишь тело
Если я уйду, то не грусти
В радости прошу живи, любимый)
Свою жизнь прожить ты не спеши....

( на фото моя картина)


Рецензии