Платные дороги сделали шакалы...

Платные дороги делают шакалы
Родину мою решили попилить
Где же те теперь все генералы
Что предателей будут теперь мочить.
Нас теперь за деньги разделяют километры
Чтобы мы не ездили в стране
И не видели те беспределы
Что творит жида властей в стране.
Платные дороги сделали шакалы
Родину мою решили попилить
Где же вы теперь те генералы
Что предателей будут страны мочить.


Рецензии