Я у тебя ничего не прошу

Я у тебя ничего не прошу
Просто люблю, просто грешу
Знаю, меж нами нет ничего
Просто дурман только всего.

Просто пылинка, просто туман
Пестик, тычинка, страсть и обман
Слезы у горла, трудно дышать....
Очень хотелось любимою стать

....................

Очень хотелось, но не дано...
И почему то уже всё равно...
Сказку писать ...рыбой об лёд
Хватит страдать...и это пройдет...

Просто скажу... спасибо тебе
Что появился в моей ты судьбе
Что написал в моей книге рассказ...
Несколько фраз... Поучительных фраз...


Рецензии