Минуйте, времена разлуки!..

               *    *    *

Минуйте, времена разлуки!
Вернитесь, дни заветных встреч!
Доверчиво коснитесь, руки,
Любимых, горделивых плеч,

И озаритесь вновь улыбкой,
Лица прекрасного черты! –
Чтоб холодок растаял зыбкий,
Простились мне мои ошибки
И вновь была со мною ты.

4 апреля 2000


Рецензии