Судьба к нам изменилась

      Как рябина с дубом,
      Жили одиноко..
      Так и мы с тобою,
      Уехали далёко..

      Не могу к тебе я,
      Отсюда перебраться.
      Знать судьба такая,
      Нам не повстречаться.

      Нет пути дорожки,
      Нам с тобой,друг к другу.
      Нет моста,лишь море,
      Океан да вьюги.

      Но,однажды утром,
      Стук в дверях раздался.
      Он ко мне приехал
      И в любви признался!

      Я его руками,
      Обняла за плечи.
      Своих слёз сдержать мы,
      Просто не сумели.

      Так стояли долго,
      В тишине не веря.
      Лишь сердца стучали,
      От радости наверно!

      Не смогла к тебе я,
      Отсюда перебраться.
      Судьба к нам изменилась,
      Дала нам повстречаться!


Рецензии