SYKU... ВОЮТ... А ОН ИДЁТ!!!

...............SYKU.../ВОЮТ/...А ОН ИДЁТ !!!............
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

ПОМНИШЬ ПРИТЧУ...ПРО КАРАВАН ???
SYKU.../ВОЮТ/...А ОН ИДЁТ !!!
ТОТ.../КТО ШЬЁТ/...ДРУГОМУ САВАН...
СКОРО САМ.../СВОЮ СМЕРТЬ/...НАЙДЁТ...

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

 


Рецензии