Судьба

СУДЬБА.
Судьба - возможность,провидение,
Случайность, мачеха и мать,
И сердца страстного влечение,
Характер тот, что не отнять.
Судьба и рок бывают схожи,
Трудоспособность только в плюс,
А лень оставит труд без кожи...
Я с ней воюю и борюсь.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии