В век технических скоростей

В век технических скоростей
Мысли многих мельчают,
Костылями себя обложили, удобством.
А зачем думать им, всё машина решает
Собиратели душ так программу устроили
Ведь системе нужны только винтик и гаечка.


Рецензии