День рождения

В твой день рождения налью себе вина,
И глотками,пить буду по немногу.
Вопреки всему, не осушу бокал до дна,
Пусть твои слёзы, мне достанется в дорогу.

По которой уже не мало лет,
Иду не сетуя на беды и ухабы.
Поверь,твоих бед растворится след,
В пыли моих дорог.И из гранита слябы,

Что на обочине оставила судьба,
Вместят в себя всего лишь пару строчек.
" Твой Ангел по Судьбе с тобой всегда!
Ты так нужна ему..."и дальше многоточие.

А новый день с восходом принесёт,
Не ощущения невыплаканной боли,
А радость жизни, души твоей полёт,
От осознания в судьбе счастливой доли.

Запомни этот миг,его цена
Не подлежит сомнительным оценкам.
Жизнь за всё вознаградит сполна,
Продолжив счёт твоим годам ступенькам.

Ты только оставайся кем была,
Падшим ангелом или в юбке сатана.
Я же налью себе бокал вина
И выпью за тебя,но только не до дна.
   22.08.2018г.


Рецензии