А завтра будет осень
Она тихонько постучит в окно дождём,
«Ну, как дела?» - меня спокойно спросит,
«Ждала тебя, входи скорее в дом!»
Усевшись в кресло, шелестя подолом платья,
расправит золото распущенных волос,
наполнит комнату осенней благодатью,
и нежным ароматом чайных роз.
И наслаждаясь звуком многогранным,
её неспешных, ласковых речей,
я думала о том, как это странно,
что многие совсем не рады ей.
Любите осень за палитру красок,
печаль и скуку не приписывайте ей,
в ней столько жизни, света, добрых сказок,
она пришла, откройте в осень дверь...
Свидетельство о публикации №118090100238