Егору Титову - первокласснику

День как день, а может, нет…
В первый класс идет наш «шкет»!
Веха новая и путь…
Все теперь, не повернуть!

Школа, класс, букет цветов!
К новой жизни Ты готов!
Первый раз, ты в первый класс…
Взрослый ты, теперь для нас!

Утро, начинай с зарядки.
Ручку, книжки и тетрадки…
Собери, проверь, улож.
Ты, в науку, теперь вхож!

Твой учитель, теперь Бог!
Сделать шаг тебе помог!
Это первый, будет много…
Из таких шагов дорога.

Не сверни, не спотыкнись…
К жизни лучшей ты стремись!
Вот теперь, Егор Титов
Будь и к трудностям готов!

И не прост, к познанию путь…
С него надо, не свернуть!
Труд, упорство, да и воля!
Школяра, такая доля!
****


Рецензии