Я не боюсь одиночества

Я не боюсь одиночества.
Ночью сплю без снов.
Все отпустила пророчества.
Верю как прежде в любовь.
Я не боюсь одиночества,
Шуршания тишины.
И рядом уже не хочется
Ни шума ни суеты.
Я люблю одиночество —
Гармонию тела с душой.
Оно не предаст и не кончится,
Как наша любовь с тобой.
01.09.2018


Рецензии