Будь рядом везде
Ты подари, ночные мечты.
В небе еще не гаснут звезды.
Тише, не громко, ступай сны.
Осторожно, в открытую душу.
Заставь, забыть, грусть слов.
Оберни время вспять, сны нас.
Дай тишину с ветрами вдаль.
Не отпусти мою, жизнь образ.
Держи мое сердце, не говори.
Я не хочу, слышать ничего.
Просто рядом, обними с тишиной.
Забудем грусти и слез ночей.
Просто дыши, рядом со мной.
Не отпускай, меня из тени.
Я еще, рвусь в бега в пустоту.
Слепая моя душа, не видит меня.
Все бегу в тишину снов ночей.
Держи мои пальцы сильнее их.
Обнимая мой образ в сердце.
Пусть слова, грусти в сердце.
Но будь рядом не в одиночестве.
Укроет ночь, с луной звезды.
Дыши со мной, моя жизнь судьба.
Я невзгоды, сотру как мел жизнь.
Обними и не отпускай, мой образ.
Автор -Габриэль. Джорджини.
Стихи проз -сентябрь 2018.
Свидетельство о публикации №118090102316