Ты меня наградила...

Ты меня наградила
Знаком фирменной ночи.
Все лимиты забыла
На часах одиночеств.
Сентябрём нереальным,
Гаммой тонкого вкуса,
Звёздным взглядом хрустальным,
Воплощеньем искусства.
Я целую запястья,
Этой линии нежность.
Три полосочки счастья,
Долгожданную свежесть.
Даже лета не жалко,
Как прошло не заметил.
С редким именем Жанна!
Все тревоги на свете.
Что уже в предстоящем?
Я не думаю даже.
Твой узор в циферблате
Мне дорогу укажет.


Рецензии