Спасибо тебе, Оля!
Эротическая девушка
Из второй школы,
Стала для меня
Пионервожатой новой –
И впервые в юности
Половую любовь
Мне преподнесла!
Ах, спасибо тебе,
Столь нежная Оля!
Как мужчина, собой
Я остался доволен...
Ведь столь нужный
Опыт грехопадения,
Мне, одним махом,
Ты взяла – и дала!
1 сентября 2018
(из сборника "Осторожно: Эпатажно!")
*подбор иллюстрации: автор
Свидетельство о публикации №118090102259