Пора услышать нашу совесть...

Людей в колониях пытают , вершит пространство будней - ложь ,
 всю вакханалию реалий , сам беспристрастно подъитожь  .
 Пора назвать явлений этих , тех зачинавших имена ,
 на ком лежит , за эту мерзость их очевидная вина .
Уже довольно заблуждаться и прозябая в мире грёз ,
пришла пора переосмыслить и вывод сделать нам всерьёз .
Довольно - самоотрешеньем  , беспечности изображать
и позволять элите властной , простой народ неуважать .
 Пора услышать нашу совесть и вспомнить что такое честь ,
 на откровенных негодяев , обрушив праведную месть !!!   
  Никул


Рецензии