Комочек любви

Драгоценный пушистый комочек любви
Безмятежностью греет сердечко в груди,
Бело-жёлтый пленительный жар не земной
Клетки тела наполнил святой добротой.

Ах,комочек любви,до чего ты пригож,
На земле больше ты ни на что не похож,
Я тобой дорожу,благодарен на век,
Ты мой самый родной,дорогой человек.

Ты мой спутник,попутчик,по жизни ведун,
Ты волшебник и маг,где-то даже колдун,
Без тебя в одиночестве чахнет душа,
А с тобою и грусть,и тоска хороша.
01.09.18


Рецензии