Первое сентября

Осень, вроде незаметно,
В ночи поезд простучал,
Он от нас отправил лето,
Сентябрь прибыл на вокзал.

Мы проснувшись, улыбнулись,
В небе изменений нет,
Посреди привычных улиц
Плыл один сплошной букет.

Астры яркие и розы,
И конечно георгин,
И банты венчали косы,
С мамой школьник, не один.

Папы тоже подтянулись,
Детство вспомнили своё,
Только лишь шары надулись,
Без обиды на житьё.

Школа встретила звонками
И обилием речей,
Жизнь меняется с годами
У вчерашних малышей.

Много лет учёбы серий,
Не посмотришь другой раз,
А пока открыты  двери -
Вам сегодня в первый класс!
1.09.18г.


Рецензии
" Сентябрь прибыл на вокзал"- ярко и образно. Спасибо за море цветов и море радостей. Всего доброго.

Ольга Соловьянова   03.09.2018 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, за отзыв и добрые слова!

Ольга Пылаева Сладкова   03.09.2018 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.