1734. А осень пахнет... шелестом трав...

...А ОСЕНЬ... ПАХНЕТ ...ШЕЛЕСТОМ ТРАВ...
И ТЕМ ДУРМАНОМ ...ЦВЕТА... БАГРЯНЦА...
ПО АЛЛЕЯМ ПАРКА...СРЕДИ ...ДУБРАВ...
СОБИРАЕМ ЛИСТЬЯ...ЦВЕТА ...РУМЯНЦА...

ОТТОГО ЛИ ОСЕНЬ ...ДУРМАНИТ НАС...
ЧТО ОТДАЕТ СВОИ...ПОСЛЕДНИЕ КРАСКИ...
И ПРИВОРАЖИВАЕТ...КАК ...В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...
ПЕРЕБИРАЯ ВСЕ ...ЦВЕТА ...ОКРАСКИ...

ТЫ ОСЕНЬ...ОСЕНЬ ...МОЯ ЗОЛОТАЯ...
СКОЛЬКО НАДЕЖД ...ВКЛАДЫВАЮ ...В ТЕБЯ...
ПРОСВЕТИ МЕНЯ В УТРАТАХ...Я - ЖИВАЯ...
ХОЧУ ЛЮБОВЬ ...ВЕРНУТЬ...ОПЯТЬ...

НЕМНОГО ГРУСТИ В НЕЙ...НЕМНОГО ...СЧАСТЬЯ...
БУКЕТ ИЗ ЧУВСТВ ВСЕХ ...КРАСОК ...И ...МАСТЕЙ...
И ЧУВСТВЕННОСТЬ ...ОСОБЕННО ...ПРЕКРАСНА...
КОГДА ВСТРЕЧАЕШЬ ...НА ПУТИ ...СВОИХ ЛЮДЕЙ...

НЕ ХОЧУ БЫТЬ...ДО ...И ...ПОСЛЕ...
ХОЧУ...ЧТОБ СЧАСТЬЕ ПОКРЫВАЛО ...С ГОЛОВОЙ...
И ОСЫПАЯ СЕБЯ ЛИСТЬЯМИ...ТЫ ...МИЛАЯ ОСЕНЬ...
КАЖДЫЙ РАЗ МНЕ...ДАРИШЬ СЕБЯ - ВЫСОТОЙ...       


Рецензии
(ХОЧУ...ЧТОБ СЧАСТЬЕ НАКРЫВАЛО ...С ГОЛОВОЙ...) все мы хотим счастья и стремимся к нему.
Пусть так и будет.

Анна Кульчицкая   04.09.2018 12:44     Заявить о нарушении
...АННА...СЧАСТЬЕ...СЧАСТЬЕ...КАКОВО ОНО...И ГДЕ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   04.09.2018 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.