Два одиночества...

Незаневоленная грусть ,
В моей душе нашла приют ,
Пускай вокруг веселья раж ,
Пускай танцуют и поют...

Улыбок солнечных и светлых,
Перевернет калейдоскоп ,
И глаз сиянье мчится в даль
Не замечая знаков стоп...

Пусть музыка играет и танцует ,
И детский смех звенит повсюду пусть ...
Я подержу , что б она к вам не уходила ,
Моя незаневоленая грусть...

Мы вместе с ней о прошлом помечтаем ,
О будущем всплакнём, о горе ,
Я никуда её отныне не пущу ,
И будет жить , она теперь в неволе ...


Рецензии