Не стала б я трогать церковь

Рецензия на «Бабулька» (Евгений Штурман)

Не стала б я трогать церковь,
Священников мир снова "жарит"...
На них перекошены мерки....
А рад тот
 с копытами "барин".

Не смеют глаголить о Будде,
И о синагогах молчат
На радость умнейший Иуда,
Оставил духовных внучат.

  01.09.2018 08:29   


Я видела похороны разные.
Мне умирать.
Я бы желала, чтоб меня отпевал русский православный священник.

Будьте так любезны, уважьте.


Моего папу соборовал и причащал прекрасный священник, о.Александр,  служил в г.Ельце.
Он служил  в церкви, одевал по правилу всё, что нужно в храме.
По канонам!

И нам следует молить Господа, одевать все лучшее.

А кто не знает, зачем так и почему,
Отставить пересуды!

Ездил о.Александр на старой советской машине: то отпевать, то соборовать; к больным людям. К нашим старикам...
Погиб он при аварии.


Рецензии