Ночное размышление
И к занавесу путь совсем не прост.
Мечты, желания хороним мы порой
И редко навещаем сей погост.
А как надеялась душа
На сказочное воплощенье!..
Но... юность- чудо хороша,
А жизнь- костёр:
Горенья миг, а больше тленье...
Свидетельство о публикации №118090102086