Пролетело наше лето
Пролетело унеслось..
Снова осень наступила,
Грустно стало и уныло..
И осенние листочки,
Облетают день,за днём..
И моя душа тоскует,
О тебе,мой милый дом.
Край Родной,родные лица,
Я скучаю здесь сейчас!
Хоть,Вы далеко живёте,
Но всегда,я помню Вас!
К Вам приехать обещаю,
Но,не знаю лишь когда?
Всех люблю и обнимаю,
Всех целую-Ваша Я!
Свидетельство о публикации №118090102058