Продлить бы сон красивый как - то...
Сладкоголосой сделать быль,
Добавить нежности и такта
В уныло-грубый монастырь;
Преобразить воспоминанья,
Убрать излишний явно слог,
Что появился в оправданье
Когда и вправду занемог;
Весь мир вокруг другим бы сделать,
Что мне под силу, я ведь крут,
Ведь я стремлюсь его изведать
За несколько всего минут.
Продлить бы сон красивый как-то,
Но не получится. А жаль!
И проберётся хитрым фактом
Ко мне унылая Печаль.
Свидетельство о публикации №118090102010