Единственной

Шум скамеек,парт и ног...
Ты,держа себя,над этим встанешь.
Многих знаешь,кто не смог,
Этим ты не упрекнёшь,не ранишь.


Ты не за престолом,не в державе дело...
Это ,кстати,пристрастие твоё...
Важно выглядеть для кучи смело...
Хоть дрожат и ноги...Ё-моё...


Видно же за каждым маму с папой.
В сущности,неважно..В этом быт...
Пусть они ведут себя неважно...
Для тебя быть первой.
          Жизни смысл.




   Престо;л — в христианском храме стол, находящийся в середине алтаря, освящённый архиереем для совершения на нём Евхаристии.
   Держа;ва (ст.;слав. дрьжава — власть) — символ государственной власти монарха, представлявший собой золотой шар с короной или крестом.
   Википедия.


   


Рецензии
Здравствуйте, Марьян.
Всё верно: за каждым из нас мама с папой и сила рода.
Очень понравилось.
Благодарю.
Хорошего настроения и исполнения желаний.
С уважением,

Марьяна Акимова   01.09.2018 10:12     Заявить о нарушении
Я рад за замечание.С уважением

Марьян Акимов   01.09.2018 10:41   Заявить о нарушении