Это кто ж это заметил...

Это кто ж это заметил,
Что вот так вот, просто так,
Время нам сознанье лечит,
Как какой-нибудь пустяк?!
Ерунда! Я не согласен.
Ведь не ясен никогда
Тот итог, что вроде классен
Для кого-то на года.
У меня фонарь потушен,
Для другого он горит,
Мой приятель явно скушен,
А с другими говорит.
Просто так менять пластинку
Сам не станешь, а итог -
Ты с конца на серединку
Пробежать и сам не смог.
Чудеса? Да, нет же, вроде.
Всё обычно.  Как всегда.
Одевайся по погоде,
Остальное - ерунда.
И прибавит эта Осень
Только новый головняк,
Голубую где-то просинь,
Да намоченный пиджак.
Вроде, так. Но грустно стало,
Как-то Лето вдруг прошло.
Может, просто Счастья мало
Иль оно совсем ушло?!
Только кто ж это заметил? ...


Рецензии
Хорошо и интересно! Понравилось!

Виктор Купрашевич   04.09.2018 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

Вячеслав Знакомый   05.09.2018 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.