А ведь уж осень наступила
И лето кончилось,тут нечего сказать.
Чего-то видимо природа упустила.
Нельзя ведь счастье так вот,упускать.
Но то,что есть,оно теперь уже и будет.
И хоть не хочется,когда-то замерзать.
Хотя и осень в самом деле каждый любит.
И тянет девушку лелеять и ласкать.
Да,осень.Чудная красавица,здесь,рядом.
Расцеловала вас,товарищи,в уста.
Примчалась,снова чтоб командовать парадом.
И улыбнулась,рассмеялась,не с проста.
Любите осень.И оно потом зачтется.
Волшебных дней еще,вы знаете,не счесть.
Смотрите сердце как на самом деле бьется.
А осень отдает вам честь.
Свидетельство о публикации №118090101879
И в прелести осенних дней.
И даже, когда небо в тучах стонет,
И вьюга завывает, иль метель...
Ведь счастье не зависит от погоды,
И это состояние души
Знакомо нам в любое время года,
Когда любовь в объятья к нам спешит.
С теплом и уважением, Елена.
Новогодняя Фея 01.09.2018 19:48 Заявить о нарушении