Давайте знакомиться. шутка
Политолог и филолог,
Режиссер,сценарист и актер-
Вот такой у нас набор.
В общем,все смешалось в кучу.
Все могло бы быть и круче...
На восьмом десятке лет
Получился винегрет.
Не писала никогда.
Вдруг,на старости-беда!
Рифма прет через край.
"Хош не хош"- стихи слагай.
Времени осталось мало.
Но,если б все начать сначала,
Повторила б все опять.
Всем привет!Пошла писать.
Свидетельство о публикации №118090101878