Август

Закончился август-
месяц короткого дня.
Аромата спелого
запретного плода.
Лакомиться можно
в августе всласть,
щелкать орешки
в ореховый спас.
Загадать желанье
в ночную прохладу,
ведь наступила
пора звездопада.
Под руку август
идет с сентябрем.
Последние краски
горят серебром.


Рецензии