Я опером работаю

Я опером работаю который год.
Оружие по штату полагается.
Встречаю кума, недалече он живёт,
Тот просит пистолет, не унимается.

Я пистолет обтёр и в руку ему дал,
И пару фото сделал на мобильник.
А он: На мой зафоткай, - в позу встал,
Как Рэмбо отпозировал, дебильный!

Когда он пистолет мне возвращал,
Я аккуратно взял за ствол салфеткой…
Он побледнел и взглядом провожал,
Как кобуру закрыл я. Так-то, детка!

Конечно с кумом дружим до сих пор,
Урок запомнился ему до самой смерти.
Теперь он в руки не берёт чужой топор,
Не то, что пистолет. И вы уж мне поверьте.


Рецензии