Живая мысль

Живая мысль идёт нам от души, от сердца
Их пламенем она согрета
И в мир людей любовь несёт!
Мы совокупною любовью
Творим сказку на планете!

Любовь царица есть Земли, Небес!
Вибрации любви высокие
И связь имея с Божеством
Всё сущее собой питает
И нет преграды ей ни в чём!


Рецензии