Чары. Кристальная!
Очаровывающая каждым словом гениальность!
В каждом Твоём шедевре – уникальность!
Ты – словно чистой воды поток! Ты идеальная!
Все Твои чары – живая вода - чистейшая, удивительно кристальная!
Свидетельство о публикации №118090101857