Сочинение - Как я провел воскресный день!
Видел белку, птиц и стрекозу.
Нам тропинку ёж перебежал,
Уж прополз и очень напугал!
Мы подумали – вдруг гадюка?
Тварь ядовитая – змеюка!
Жёлтых два пятна на голове?
Значит – это уж ползёт в траве!
На мгновенье уж задержался,
Нас заметил и в даль помчался!
Наверно тоже испугался,
А может, за лягушкой гнался!
Лягушки скачут под ногами,
И прячутся в траве за пнями –
Поблизости есть чистый, дивный пруд,
Вдоль берега там камыши растут.
У прудика я камышей нарвал,
Собрал в букет и мамочке отдал!
Она сказала мне: «Благодарю!»
А я в ответ: «Я так тебя ЛЮБЛЮ!»
01.09.2018.
*****************************************
С 1 сентября Вас, дорогие учителя, школьники
и родители! С Днём знаний!
Свидетельство о публикации №118090100018