Может быть
и я сегодня не такая,
клён землю кроет золотой казной,
и птицы мечутся, не вписываясь в стаю...
А, может быть, как раз целебен
осенний сладковатый дух,
и дом пустой, в котором меньше двух,
и колокол, зовущий на Молебен?
Свидетельство о публикации №118090101691