1733. Аргентинское танго мое...

     ...АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО МОЕ...
     Я ТАНЦУЮ В КОТОРЫЙ РАЗ...
     В КАЖДОМ "ПА"...ТАК СЕБЯ ОТДАЮ...
     НЕ ПОЙМУ...КУДА УЛЕТАЮ ...ПОДЧАС...

     КЛАВИШ ЗВУК ...ТАК МЕНЯ... ВОРОЖИТ...
     НО...БЕГ ПАЛЬЦЕВ ...ЕДВА УСЛЕДИШЬ...
     И...ГИТАРА ТИХОНЬКО... НАПЕВНО...ЗВУЧИТ...
     ОТЧЕГО-ТО...СЛАДОСТНО...СЕРДЦЕ СТУЧИТ...

     АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО…КРУГ…
     ТАК ВЫВОДИТ...ЛЮБОВНЫЙ ШТРИХ... НОГИ…
     ЗАКРУЖИТ…В ПЕРЕХВАТЕ ...ТОМЛЕНИЯ РУК…
     И КАСАНИЕ НЕЖНЫХ ГУБ…ЛЮБВИ…

     АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО МОЕ…
     МОЙ ПАРТНЕР…В ЧЕРНОМ ФРАКЕ СВОЕМ…
     НЕЖНО ДЕРЖИТ…В ВЫПАДЕ…РУКУ МОЮ…
     Я ОТ МУЗЫКИ ТАНГО…ЛЕЧУ…


Рецензии
Вспомнил молодость и почувствовал атмосферу. Спасибо.
Тёплой осени и творческих взлётов!
Степлом и уважением,

Филипп Чужин   10.09.2018 12:26     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   10.09.2018 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.