Не бойся, я с тобой

когда ты далеко
мне тоже нелегко
ты просто рядом встань
и бояться перестань

я рядом, позови
и каждый вздох лови
я странный и прямой
но теплый и живой

возьми мою ладонь
согрейся, в ней огонь
лишь для тебя горит
не гаснет, не чадит

объятья рук - замОк
для нас двоих чертог
за каменной стеной
ты за моей спиной

взгляни в мои глаза
в них океан - слеза
прозрачна и чиста
как на заре роса

ты слышишь этот звук?
ритмичный сердца стук
к нему ты прикоснись
и в душу окунись

я потому дышу
что лишь тобой живу
горю в ночи звездой
не бойся, я с тобой!


Рецензии
Какие хорошие Ваши стихи о любви! Столько чувства, столько сердца... Вы большой молодец! "Горю в ночи звездой
Не бойся, я с тобой!" Спасибо за прекрасные стихи! С уважением.

Галина Симонова 2   31.03.2022 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галина, за тёплый отзыв.
С уважением, Алексей.

Алексей Думцев   01.04.2022 06:11   Заявить о нарушении