Прощай

Прощай светило золотое,
Ты снова покидаешь нас.
Такое теплое,родное
Уходишь постепенно с глаз.

Святое место пусто не бывает:
Прощай теперь вечерний бриз.
И место солнца занимают
Мороз и северный сюрприз!
2018


Рецензии