Лепестки чувств
Предложат путь счастья,
Излечат в отчаянье,
Прогонят печали.
О былом, забытом
Напомнят маргаритки.
Намеренья чуткие
Подарят незабудки.
Возвратят идиллию
Солнечные лилии,
Согревают в морозы
Белоснежные розы.
С букетом пионов
Снова влюблённый.
Сердечный мазохизм
У армады призм.
Чувства залечат раны,
Сердце, что цветок,
Но очень странный...
Дорог каждый лепесток!
01.09.2018
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №118090101606