Лучезарной строкою ко мне лира приходит!

Лучезарной строкою ко мне лира приходит,
Муза, милая Муза, я люблю тебя очень!
Наша дружба с годами всё крепче и крепче,
Мы несём просветление, мы несём пробуждение!

Век такой на пороге надо всем пробуждаться
Мир творить на Земле, Богу всем поклоняться!


Рецензии