***

Kormery

Сентябрь окутал двор...

Сентябрь окутал двор...
а мы с тобой еще живы...
живем не ради какой-то...
наживы...
пишем и читаем стихи...
город оделся в наряд...
что отливает желтым...
и сто тысяч дней подряд...
город стоит здесь уже...
не новый но свежий и такой осенний...
а лето это сумбур...
что обрывком минут пролетело...
живи и не думай тебе еще "на покой" рано!...
чтобы сидеть без мысли и дела...
солнце как пиццы круг...
в небе как в "крутой" пиццерии...
живи динозавр-друг!...
и время в Сентябре полетит быстрее...
и будут скоро дожди...
и город в огромных лужах...
живи и не жди когда будешь простужен...
живи и не думай о том когда и что будет...
будем все потом...
листвой что в Сентябре...
сметет дворник со асфальта утром...
Сентябрь город и двор...
смотрят в глаза друг другу...
живи не считая минут...
.........................................

(с) Xek


Рецензии