Санитары природы
Шакалы в поле завывают,
Ищут, где им поесть найти,
А живых они не убивают,
Они боятся ног не унести.
Питаются они отбросами,
Что другим уже не нужны,
Не считаясь с интересами,
Для этого они и рождены.
И они очищают лес, поля,
А иначе всё бы провоняло,
Уборка на мусорке нужна,
А без них там дело встало.
Уборка нам везде нужна,
Человек за этим не следит,
Иначе гнить будет страна,
Так все болезни возвратит.
Вл. Сологубов.01.09.18г.
Свидетельство о публикации №118090100015
И волос дыбом подымается,
И кажется ты слышишь вновь,
Инстинктом это называется.
Владимир Сологубов 17.10.2018 21:03 Заявить о нарушении